VISITASI HMTI FT-UB X MTI ITB 2021

Visitasi 2021 merupakan salah satu program kerja dari Departemen Eksternal Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Brawijaya. Pada kesempatan kali ini Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Brawijaya melakukan kegiatan visitasi secara daring dengan pihak Mahasiswa Teknik Industri Institut Teknologi Bandung dengan maksud saling bertukar ilmu acara dan pengalaman serta hal baru yang belum didapatkan. Kegiatan Visitasi HMTI FT-UB X MTI ITB dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 11 September 2021 pukul 19.00 – 21.15 menggunakan aplikasi Zoom Meeting.

Adapun kegiatan visitasi ini mengusung tema “Boost Up Our Future Through Benchmarking”. Maksud tema tersebut yakni agar peserta visitasi mendapatkan pengalaman serta wawasan terkait sistem lembaga kemahasiswaan serta informasi terkait proker-proker yang ada di dalam setiap departemen Himpunan Mahasiswa Teknik Universitas Brawijaya maupun Mahasiswa Teknik Industri Institut Teknologi Bandung sehingga melalui hal-hal tersebut dapat mengembangkan lembaga kemahasiswaan menjadi lebih baik dari sebelumnya. Selain itu, dengan adanya kegiatan visitasi ini, diharapkan membangun hubungan yang baik antar lembaga kemahasiswaan secara berkelanjutan.