OPEN HOUSE HMTI FT-UB 2019

Malang, 15 April 2019 telah dilaksanakan kegiatan Open House Himpunan 2019 yang merupakan suatu acara yang dilaksanakan oleh Departemen Eksternal Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI). Kegiatan Open House Himpunan 2019 dimalai dari pukul 12.00 dan bertempat di auditorium lantai 6 gedung teknik industri. Acara open house ini dihadiri oleh himpunan dari berbagai macam jurusan hingga universitas lain.
Pada pembukaan acara dimulai dengan sambutan dari Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) periode 2019-2020. Kegiatan Open House ini diisi dengan perkenalan kepengurasan HMTI 2019-2020, mulai dari perkenalan departemen di HMTI, struktur organisasi dan tugas pada masing-masing departemen hingga anggota pada setiap departemennya. Setelah perkenalan dilanjutkan dengan acara tannya jawab dari undangan mengenai struktur organisasi yang ada pada HMTI 2019-2020. Sesi tanya jawab berlangsung dengan sangat kondusif dan baik, serta terdapat pesan dan kesan yang disampaikan oleh himpunan jurusan lain untuk HMTI periode 2019-2020. Kesan dan pesan tersebut disampaikan oleh Presiden Esekutif Mahasiswa Universitas Brawijaya (EM), Ikatan Mahasiswa Teknik Industri (IMTI) Dan Badan Esekutif Mahasiswa Teknik (BEM Teknik).
Acara Open House Himpunan 2019 berjalan dengan sangat baik, rangkaian acara tersusun dengan baik mulai dari kegiatan ramah tamah dan berbincang antar mahasiwa undangan sehingga tujuan dari acara Open House ini tercapai yakni dapat saling mengenal, menyatukan mahasiswa, dan menjalin kerja sama dengan baik antar jurusan, fakultas maupun universitas.