Bakti Sosial Bersama Mahasiswa TI

[wowslider id=”3″]

Bakti sosial yang diselenggarakan HMTI Universitas Brawijaya pada tanggal 23 April 2016 bertempat di Panti Asuhan Sunan Ampel, jl. Sumbersari II/99, Sumbersari, Lowokwaru, Malang. Kegiatan yang dimulai dari pukul 15.00 WIB – 17.30 WIB diikuti oleh seratus empat peserta dari angkatan 2015 dan dua belas peserta dari perwakilan HMTI. Sedangkan dari panti asuhannya sendiri terdiri lebih dari lima puluh peserta.

Bakti sosial 2016 mengangkat tema “Life for Sharing, Sharing for Life”, dimana kita meningkatkan kepedulian terhadap sesama umat manusia dengan berbagi baik itu pengalaman maupun sebagian harta yang kita miliki. Rangkaian kegiatan dari bakti sosial 2016 terdiri berupa diskusi & games bersama anak-anak panti asuhan, pembacaan ayat suci Al-Qura’an, pembagian sembako & makanan, hingga foto bersama-sama. Kegiatan baksos pun berjalan cukup lancar dan mendapat respon baik dari warga panti asuhan.